|
Register
(906) 807-07-00
Производство оборудования
PDF
Печать
E-mail

Производство  анодов и катодов электролизных ванн для добычи золота

 

Анодная, Катодная пластина из нержавеющей стали AISI 316L (AISI 304)

 

 

Рентгенозащиное оборудования:

 

Рентгеновское излучение стало верным помощником медицинского работника при диагностике и лечении различных заболеваний. Однако в больших дозах оно оказывает негативное воздействие на здоровье человека, поэтому при каждом обследовании нужно обеспечить защиту медперсонала и пациентов. Этой цели служит разнообразное рентгенозащитное оборудование, приобрести которое вы сможете в нашей компании.

 

Что мы предлагаем?

 

Компания «Промет-Урал» выпускает средства защиты от радиации (защита от рентгеновоского и гамма- излучения) в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новгороде в широком ассортименте: у нас вы сможете приобрести все необходимое для кабинетов рентгенографии в медицинских центрах, клиниках, больницах, институтах и других учреждениях. Комплексная защита от ионизирующего излучения позволит сохранить здоровье медперсонала и пациентов, при производстве оборудования мы используем современные материалы высокой надежности.

 

Ассортимент рентгенозащитного оборудования компании «Промет-Урал»:

 

  • Рентгенозащитные стекла. Они содержат большое количество оксида свинца, превращающего их в надежный барьер на пути излучения. Стекла используются при создании смотровых окон, их также применяют в производстве разнообразного оборудования.
  • Рентгенозащитные двери. Металлическое дверное полотно и коробка комплектуются листами свинца, способного надежно противостоять радиационному излучению. Такие двери являются обязательной частью оснащения рентгенкабинетов и других помещений специального назначения.
  • Специальные ширмы, предназначенные для защиты персонала и пациентов. Они изолируют тело человека от вредного воздействия радиации, это удобные передвижные конструкции.
  • Рентгенозащитная одежда: фартуки, накидки, пелерины, юбки, передники, шапочки и многое другое позволяет защитить определенные зоны тела и предотвратить негативное воздействие радиации во время обследования. Мы предлагаем защитную одежду как для пациентов, так и для медперсонала.
  • Радиационное-защитные материалы. У нас можно приобрести радиационно-защитную резину нескольких типов (с баритовым либо свинцовым наполнением, самоклеящегося либо наплавляемого типа), она используется в производстве специальной одежды, для защиты оборудования, металлоконструкций и сооружений.

Все перечисленные товары прошли испытания и сопровождаются полным комплектом документов, подтверждающих их качество. Компания «Промет-Урал» предлагает надежную продукцию, которая обеспечит максимальную защиту от вредного ионизирующего излучения.

 

Главные преимущества покупки рентгенозащитного оборудования у нас

 

Купить рентгенозащитное оборудование от компании «Промте-Урал» выгодно по многим причинам:

  • Доступные цены и широкий ассортимент. Вы сможете приобрести все необходимое для обеспечения медкабинета или другого помещения с очень небольшими затратами, мы сотрудничаем с клиентами без посредников и дополнительных наценок, поэтому купить оборудование вы сможете без переплат.
  • Выгодные условия сотрудничества. Мы проводим гибкую ценовую политику, возможны розничные и оптовые заказы.
  • Удобная оплата и доставка. Мы гарантируем выполнение всех обязательств, приобретенная у нас продукция будет выполнять свои функции очень долго.

 

Радиационная защита и обеспечение безопасности персонала – важнейшая задача при выборе оборудования для медкабинета, лаборатории, рентгенкамеры и т.д. С нашей помощью вы сможете создать безопасную рабочую среду и сохранить здоровье врачей, лаборантов и пациентов.

Радиационная защита требует ответственного подхода, в этом деле не может быть мелочей. Чтобы она стала по-настоящему эффективной, закажите все необходимое оборудование и материалы в компании «Промет-Урал», и оно гарантированно справится со своей задачей. Позвоните и оформите заказ прямо сейчас!

 

Заказ товара

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Form-Joomla
joomla 2.5
Промет-Урал, ООО в Желтых страницах СНГ. Объявление : Электродвигатели, насосы, редукторы Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары и услуги, объявления Яндекс.Метрика